☆蛸のカルパッチョ☆ レシピ・作り方

☆蛸のカルパッチョ☆
  • 約10分
  • 300円前後
MOYU
MOYU
アヒージョのオイルをリメイクしたので、魚介風味たっぷりでした☆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 タコ・トマト・レッドオニオンを薄切りに、大葉2枚を千切りにしておきます。
  2. 2 お皿にトマト⇨レッドオニオン⇨たらこ⇨タコ⇨クレイジーソルト⇨オリーブオイル⇨大葉の順に盛り付けたら完成ですd(^_^o)

きっかけ

アヒージョのオイルを使って冷蔵庫にあった蛸を使ってさっぱり料理をと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

アヒージョのオイルが残ったら次の日に作るといいですよ☆

  • レシピID:1040013949
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
料理名
☆蛸のカルパッチョ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る