シリコンスチーマーで簡単えのきエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは先を落とし、半分に切る。
ハムを食べやすい大きさに切る。 -
2
シリコンスチーマーにえのきを敷き、卵を落とし卵に箸を2.3か所刺す。(爆発防止のため)
上にハムを散らし、塩、胡椒をふる。
蓋をしてレンジで1分20秒かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)