鶏胸肉のハーブピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉のハーブピカタ
ferry555
ferry555
家にあるハーブなんでもOK

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 2枚
  • 1個
  • 小麦粉 衣分適量
  • 塩、胡椒 少々
  • パセリみじん切り 小2
  • 乾燥バジル 小1
  • 乾燥ローズマリー 小0.5

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切り。
    小麦粉をまんべんなくつける。
  2. 2 卵を溶き、塩、胡椒、ハーブ類を入れ、塩はお好みでさらに加える。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、こんがり焼く。

きっかけ

ハーブがたくさんあるので

  • レシピID:1040010743
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る