くらげとえのきの酢のもの レシピ・作り方

くらげとえのきの酢のもの
  • 5分以内
  • 100円以下
ferry555
ferry555
中華クラゲに野菜、きのこをプラス

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分に切り、さっと茹でる。
    水菜は3.4センチに切る。
  2. 2 材料、調味料、全部混ぜる

きっかけ

中華クラゲにいろいろ足したい!

  • レシピID:1040010479
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
関連キーワード
中華クラゲ えのき 水菜 酢のもの
料理名
くらげとえのきの酢のもの
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2014/04/15 16:41
    くらげとえのきの酢のもの
    茹でたエノキも入って野菜がたっぷり摂れますね❤ごちそうさまでした^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る