ヘルシーなレンコンハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむき、水にさらし、半分はすりおろし、半分は荒みじん切り。
人参、玉ねぎは細かいみじん切りにして油小1で炒める。
豆腐は水きりする。 -
2
サラダオイル以外の材料をすべてよく混ぜる。
4等分し丸め、平たくする。 - 3 サラダオイル小2を熱したフライパンで両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンハンバーグ
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
miro516272021/12/18 21:25ソース無しでも美味しかったです!
-
リラックミ2021/11/15 17:50簡単で美味しかったです。
-
りんごれしぴ2021/09/10 10:44とっても美味しくできました‼︎旦那さんにも好評でした!ありがとうございました(o^^o)
-
sakumura3012019/12/19 15:09参考にさせてもらいました!シャキシャキで美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けもしてあるのでソースなしでOKです。