ヘルシーなレンコンハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
レンコンは皮をむき、水にさらし、半分はすりおろし、半分は荒みじん切り。
人参、玉ねぎは細かいみじん切りにして油小1で炒める。
豆腐は水きりする。 -
2
サラダオイル以外の材料をすべてよく混ぜる。
4等分し丸め、平たくする。 - 3 サラダオイル小2を熱したフライパンで両面焼く。
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- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコンハンバーグ
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8 件
つくったよレポート(8件)
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sakumura3012019/12/19 15:09参考にさせてもらいました!シャキシャキで美味しかったです^_^
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takatatu212018/12/28 20:10レンコンがシャキシャキして美味しかったです。
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うろちょろ2018/11/07 17:36レンコン入れると食感がいいですね!
おいしかったです。 -
るもちゃん2018/09/20 19:13美味しくいただきました❗
ありがとうございました✨
味付けもしてあるのでソースなしでOKです。