覚えやすい分量で簡単♪舞茸とちくわのきんぴら レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 舞茸、ちくわは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、舞茸、ちくわを炒める。
- 3 火が通ったら酒、醤油、砂糖を加え、汁気が少なくなるまで炒める。
- 4 火を止めたらすりごまを絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/06/23 09:08…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリ
美味しくいただきました
+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)