しめじとウインナーのバジル炒め レシピ・作り方

しめじとウインナーのバジル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
aaru
aaru
お弁当のおかずにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。しめじは石づきを切り落とし、ほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たらウインナー、しめじを炒める。
  3. 3 火が通ったらバジルを加え、塩コショウでお好みの味に調えて出来上がり♪

きっかけ

乾燥バジルを使った簡単料理が作りたくて。

  • レシピID:1040009998
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る