しめじとウインナーのバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 2本
- しめじ 1袋
- オリーブ油 大さじ1
- にんにく(チューブ) 5mm
- 乾燥バジル 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。しめじは石づきを切り落とし、ほぐしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが出たらウインナー、しめじを炒める。
- 3 火が通ったらバジルを加え、塩コショウでお好みの味に調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません