バター無しでできちゃった♡あさりのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに400ccくらいの水を沸かし、スパゲティを茹でる
途中でしめじ、あさりも入れ、一緒に茹でる -
2
アルデンテになったらザルにあげる。
フライパンのゆで汁は、30ccくらい残しておく - 3 火を止めたまま、スパゲティと具をフライパンに戻し、コンソメととろけるチーズをいれてとかす
- 4 牛乳を入れて塩コショウをし、弱火にかけ、といだ卵を入れてからめたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)