簡単‼ 小松菜とカニカマのめんつゆ和え レシピ・作り方

簡単‼ 小松菜とカニカマのめんつゆ和え
  • 約10分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
茹でて和えるだけ((*´∀`*))とっても簡単‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は耐熱容器にいれ、レンジで柔らかくなるまでチンする
  2. 2 カニカマは食べやすい大きさに半分に切る
  3. 3 1と2を合わせ、めんつゆをかける
  4. 4 器にもって、ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

プラス1のレシピで作りました

おいしくなるコツ

めんつゆの量を加減してください。

  • レシピID:1040007904
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜小松菜カニカマ
料理名
小松菜とカニカマのめんつゆ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2015/09/30 11:29
    簡単‼ 小松菜とカニカマのめんつゆ和え
    すりごまで和えてみました。
    簡単で美味しかったです。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る