いよかんジャムつくったよ
「いよかんジャム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
youyou_mama2020/04/18 13:11:13youyou_mama
さんはじめまして♪
レポありがとうございます(*^-^*)
お役にたて嬉しいです♪
色々と活用してね♡ -
iwa-moto2016/03/05 21:18:02いよかんがたくさん余っていたので助かりました。これなら保存できます。
香りが良くてパンにぴったり。
良いレシピをありがとうございました。iwa-motoさん、
今日は&はじめまして~♪
レシピお役立ちでき嬉しいです♪
ありがとうございました(*^_^*) -
小太郎12122014/02/24 07:46:19(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
今朝はちゃんと良い香りのスタートだよw笑❤朝からコトコトやってると凄く気持ちも爽やか~❤次回は倍量で作りたいお味に感謝❤^^❤小太郎さん、
癒しの香りに包まれましたか、良いことありますよ♡
レポありがとうございました(*^_^*) -
mimi23952014/02/21 20:00:53伊予柑の皮だけで つくってみました 20分は煮込んだかなっ 固そうにみえますが柔かいです お味見しました とっても 美味しい さっそく 明日の朝食でいただきますmimiさん、こんにちは~♪
伊予柑の皮利用でジャムも美味しそうですね♪いつもレポ
ありがとうございます(*^_^*) -
momotarou12342013/02/24 00:22:53お昼に食べたいよかんを少し残して置いて夜作ったから皮捨てちゃって・・実だけでごめんね~w今回はヨーグルト用に少量で作ったよ♪旅行から帰ったらレポ溜まっちゃったmomotarouさん今日は~♪お疲れなのに沢山のレポありがとうございます*^_^*皮を入れないと苦さが軽減されるので美味しいかも♪チロルちゃん疲れ取れたかな~
-
すぬたん16302012/02/29 18:55:04皮を剥く作業がめんどくさかっただけで、あとは簡単にできました(^^)vいい色だし、おいしかったです(^-^)すぬたん1630さん
はじめまして^^
そうなんです皮の処理がもっと簡単ならいいのにね~美味しそうな色に仕上がり嬉しいです。
つくれんぼありがとうございます♪
6件中
6件
ありがとうございました。