(2ページ目) 鶏むね肉のビックリ!柔らか生姜焼きつくったよ

鶏むね肉のビックリ!柔らか生姜焼き

みんながつくった数 27

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 25件(22人)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2011/08/01 20:52:29
    イクさん天才!すご〜い!
めちゃ柔らかくて、ジューシー♪♪♪ビックリしました!今までこれを知らなかったのは損してました。。。めちゃ美味しかった!ご馳走様でした!
    イクさん天才!すご〜い!
    めちゃ柔らかくて、ジューシー♪♪♪ビックリしました!今までこれを知らなかったのは損してました。。。めちゃ美味しかった!ご馳走様でした!
    毎度~デス♪胸肉ってパサついてる印象があるけど「酢と日本酒をジックリ染み込ませる事!」さえすれば柔らかくなるの。ビックリ~な嬉しいレポ有難う御座います。
25件中
25-25
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る