炊飯器だけの簡単調理!筍ピラフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 筍、しめじをカット
- 2 釜に米、筍、しめじ、コンソメを入れる
- 3 水を3合の目盛りまで入れる
- 4 バターを入れ、通常の炊飯メニューで炊く
- 5 炊き上がり後、醤油を垂らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこご飯
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)