新玉ねぎとトマトのにんにくスパゲティ レシピ・作り方

新玉ねぎとトマトのにんにくスパゲティ
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
生でも食べられる新玉ねぎとトマトを使ったスパゲティなので時短調理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎとトマトをあらみじん切りにします。
    にんにくをみじん切りにします。
  2. 2 スパゲティを袋記載通りに茹でます。湯であがったら湯切りします。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルをひいて、①をサッと炒めます。
    次にスパゲティ、コンソメを加えて混ぜます。
  4. 4 仕上げに塩こしょう、醤油で味を整えたら出来上がりです。

きっかけ

ランチにつくりました♪

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025237
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ新玉ねぎトマト全般
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る