春巻きの皮で、えのきハムチーズ揚焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
えのきの石づきを切り落としてバラバラにします。
スライスチーズ、ハムをそれぞれ1枚を4等分に切ります。 - 2 春巻きの皮に、スライスチーズ、ハムをのせ、マヨネーズをかけます。この上にハーブソルトをかけたら、材料がはみ出ないように巻きます。巻き終わり部分に水をつけて閉じます。
-
3
フライパンに少し多めの油をひいて、②を焼きます。底面が焼けたら裏返しにします。
全体的が焼けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません