かにかまエッグのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、★印と混ぜ合わせます。
かにかまをさいて、混ぜ合わせます。 - 2 フライパンにバターを引いて、①を流し込みます。
-
3
卵が固まり始めたら、菜箸などでサッと混ぜます。
お好みの固さになったら火を止めます。 - 4 皿にレタスをしいて、③をのせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/12/03 10:52おくやマんさ〜ん♪
毎日食べる卵料理に常備しているカニカマinのこちらのレシピ助かりました〜☘️
簡単に出来てとっても美味しかったです❣
素敵な日曜を♡