キムチとピーマンの中華そば炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺を袋記載通りに茹でて、茹で上がったら湯切りします。
-
2
ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。
フライパンにごま油をひいて、ピーマン、もやしを炒めます。 -
3
材料に火が通ったら、1とキムチ、めんつゆを加えて混ぜます。
全体に味が馴染んだら、卵を溶いて回し入れます。
卵が固まり始めたら、素早く混ぜます。 - 4 全体が混ざりあったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません