鱈のガーリッククバタームニエル レシピ・作り方

鱈のガーリッククバタームニエル
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
鱈のムニエルをにんにく風味にしてみました。

材料(3人分)

  • 3切
  • 片栗粉 大匙2
  • 塩こしょう 少々
  • おろしにんにく 小匙2
  • バター 大匙1,5

作り方

  1. 1 鱈に塩こしょうをふり、片栗粉を全体にまぶします。
  2. 2 温めたフライパンにバターとおろしにんにくをひいて、①を焼きます。
    底面が焼けたら裏返しにします。
  3. 3 全体が焼けたら出来上がりです。

きっかけ

簡単に作業できる調理にしてみました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023962
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらムニエル
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る