フライパンで 塩昆布と粉チーズの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 広げたラップの上にごはんと*印の材料を載せて箸などで均等になるように混ぜ、ラップごとおにぎり型に握る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、両面に焼き色が付くまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 塩昆布と粉チーズの焼きおにぎり
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/05/31 07:38ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)