ほうれん草カレーマヨな、たまごとじ レシピ・作り方

ほうれん草カレーマヨな、たまごとじ
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
ほうれん草の卵とじをカレーマヨネーズで和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、チャーシューを小さめに切ります。
    これらを★印と混ぜて、フライパンで炒めます。
  2. 2 具材に火が通ったら、卵を割り入れます。卵がかたまり始めたら、全体を混ぜ炒めます。
  3. 3 塩こしょうで味を整えます。

きっかけ

いつもと一味違う、ほうれん草の味付けにしてみました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030020585
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草チャーシュー(焼き豚)マヨネーズカレー粉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る