ほうれん草カレーマヨな、たまごとじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をざく切りにし、チャーシューを小さめに切ります。
これらを★印と混ぜて、フライパンで炒めます。 - 2 具材に火が通ったら、卵を割り入れます。卵がかたまり始めたら、全体を混ぜ炒めます。
- 3 塩こしょうで味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません