大葉と紅生姜とチーズとしらすの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紅生姜とチーズは千切りにする。大葉は粗くみじん切りにする。
- 2 小鉢に材料を全て入れよくかき混ぜたら完成。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で。
おいしくなるコツ
紅生姜やチーズに塩気があるので付属のたれは半分の量にしています。好みに応じて調整して下さい。
- レシピID:1030020098
- 公開日:2021/03/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/03 06:35いちねこちゃん(*´∇`)ノしらす納豆大葉や紅生姜で爽やかですね~(*‘ω‘ *)美味しかったですパク(*゚~゚*)モグ モグ