カワハギのバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- カワハギ(剥いたもの) 5尾
- バター 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンにバターを敷き、カワハギを焼いていきます。
蓋をして弱火で片面焼きます。 -
2
ひっくり返して、裏面も焼きます。
鍋肌からしょうゆをたらし、フライパンを振り馴染ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)