オリーブオイルで♪ 簡単まだら(真鱈)のムニエル風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小麦粉とマジックソルトをバットに
入れ均一に混ぜておく。 - 2 まだらの切り身に1を満遍なくまぶす。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、両面じっくり焼く。
- 4 皿に取り分けたらお好みでレモン汁をかけて完成。
きっかけ
普通のムニエルよりあっさり食べられるようにしたかったので試してみました。
おいしくなるコツ
事前に小骨を取り除いておくと食べやすいです。
- レシピID:1030019339
- 公開日:2021/01/26
関連情報
- 料理名
- まだら(真鱈)のムニエル風
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
梨花*2021/06/01 16:05お弁当にも入れます~♪簡単で美味しいレシピ、ありがとうございました(*´ω`*)
-
えむえむむෆお休み中2021/03/02 22:41美味しかったです!ありがとうございます(*ˊˋ*)
-
ごるづきっちん2021/01/30 08:09レシピを参考にいたしました