☆水菜のおすましのお雑煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は、30分以上水に浸けてシャキッとさせてから、よく洗い5センチ長さに切って下さい。
- 2 出汁(レシピID:1030018799)を沸騰させ、次に*と水菜を入れ強火で1分煮る。
- 3 お餅をレンジで表裏各1分加熱して、2のお鍋に入れさっと混ぜて、器に盛り付ければ出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
micchyo
ご覧下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの
をご紹介しています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)