きゅうりとメンマの生姜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄焼き卵を作ります。
たまごが焼けたら、冷まします。
粗熱が取れたら、小さめサイズの正方形に切ります。
めんまも、小さめに切ります。 - 2 きゅうりを斜め切りにします。
- 3 材料を、全て混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません