小松菜としらすの焼きおにぎり レシピ・作り方

小松菜としらすの焼きおにぎり
  • 約15分
reisa999
reisa999
カルシウム補給に!
パクパク食べてくれます^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軽く茹でて、絞って刻みます。
  2. 2 ボウルにごはん、小松菜、しらす、めんつゆ、すりごまを入れ混ぜます。

    成型します。
  3. 3 フライパンに胡麻油をしいて、おにぎりを両面カリカリに焼いていきます。

きっかけ

栄養満点な焼きおにぎりを作りたくて

  • レシピID:1030017174
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜おにぎりのお弁当(子供用)めんつゆ焼きおにぎりしらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る