豚もやしと小松菜のカレー炒め レシピ・作り方

豚もやしと小松菜のカレー炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
豚もやし美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンに豚肉、もやし、キャベツ、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら水、カレールーを入れ、溶かしながら炒めます。

きっかけ

夕飯カレーがいい!と言われましたが、カレールーが足りず(^^; 急遽カレー炒めにしました!

  • レシピID:1030016934
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 カレー小松菜キャベツもやし炒めその他のカレー
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る