豚もやしと小松菜のカレー炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、小松菜はざく切りにします。
- 2 フライパンに豚肉、もやし、キャベツ、小松菜を入れ炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら水、カレールーを入れ、溶かしながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)