わかめとシーフードミックスの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
乾燥わかめは水で戻し、水気をきります。
冷凍シーフードミックスは茹で、水を切ります。
きゅうりは細切りにします。 - 2 ボウルにわかめ、きゅうり、シーフードミックス、砂糖、酢を入れよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)