簡単すぎる、紅生姜炒りたまご レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 卵と紅生姜、味塩を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンにごま油を引きます。
フライパンが温まったら①を流し込みます。 -
3
中火で、ゆっくりかき混ぜながら炒めていきます。
お好みの焼き加減になったら、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2020/08/26 13:26美味しかったです(^^♪
冷やし中華のトッピングに
使わせていただきました♬
ごちそうさまでした
(=^・^=)