小松菜とミックスベジタブルのごまマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とミックスベジタブルのごまマヨサラダ
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当の彩にも♪

材料(3人分)

  • 小松菜 2わ
  • 冷凍ミックスベジタブル 50g
  • ごまドレッシング 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は茹でてみじん切りにします。

    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2 ボウルに小松菜、ミックスベジタブル、砂糖、マヨネーズ、ごまドレッシングをいれ混ぜます。

きっかけ

お弁当の隙間埋めにふと思いつきました!

  • レシピID:1030016465
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 サラダマヨネーズマヨネーズを使ったサラダゴマドレッシング
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る