にんにくの芽と揚げ半のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの芽、玉ねぎ、揚げ半ペンを適当な大きさに切る。
しめじは石づきをとり、ばらばらにする。 -
2
鍋にバターを引き、切った材料を炒める。少しして、黒胡椒をふる。
具材に火が通ったら、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません