にんにくの芽と揚げ半のバター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と揚げ半のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おくやマん
おくやマん
にんにくの芽のシャキシャキ感がたまらない。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽、玉ねぎ、揚げ半ペンを適当な大きさに切る。
    しめじは石づきをとり、ばらばらにする。
  2. 2 鍋にバターを引き、切った材料を炒める。少しして、黒胡椒をふる。
    具材に火が通ったら、めんつゆをかける。

きっかけ

具材が安いので、節約料理です。

  • レシピID:1030016108
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般しめじはんぺんにんにくの芽
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る