カリッと美味しい鯛のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鯛の切り身 3切れ
- 米粉パウダー 適量
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 鯛の切り身はペーパーで水気を拭き取ります。
- 2 鯛の切り身に塩こしょうをして、茶こしで米粉パウダーを全体にまぶします。
- 3 熱したフライパンに大さじ1の油を入れて、皮を下にして強めの中火で1分焼きます。
- 4 焼き色が付いたら、裏返して弱火でじっくり全体を焼きます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません