我が家流チョレギサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 レタスと水菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 ドレッシングはごま油、鶏ガラスープの素、炒りごまを混ぜて作ります。
- 3 深皿にレタスと水菜を入れドレッシングをかけて韓国海苔を適当な大きさにちぎってのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めんたん⭐︎
砂糖は基本きび砂糖を使ってます。
現在、薬膳の勉強中なので活かせるように
お料理も頑張って載せていこうと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)