さつまいもコーン大豆のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
さつまいもはあらかじめ蒸しておきます。
買ってきた焼き芋を使用するのでもOK!
蒸かし芋レシピ(ID:1030014134) - 2 さつまいもは皮付きのまま、一口大に切ります。
- 3 すべての材料を、さっと和えたら完成です。
きっかけ
大好きなさつまいもを美味しく食べられるレシピを、考えました。
おいしくなるコツ
さつまいもは、ねっとり系よりホクホク系の方が美味しいです。
- レシピID:1030014799
- 公開日:2020/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大豆が地味に良い仕事してます。