節約!キノコと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油を少量だけフライパンに入れ
お肉を焼く。
★は混ぜておく。 -
2
お肉の色が変わったら
しめじ、エリンギを入れる。 -
3
しめじ、エリンギが炒まったら
★を入れてお肉としめじとエリンギに
絡める。
出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YKmama
定番ご飯やダイエットメニューが大好きです^ ^
手間はかけたくないので簡単で美味しいご飯作りを目指してます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームあっぷ!!