しっとり*そば粉のチョコバナナガレット レシピ・作り方

しっとり*そば粉のチョコバナナガレット
  • 約15分
ericow.
ericow.
しっとり柔らかい生地でスイーツガレットを作りました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは食べやすい大きさに切り、生クリームは規定量の砂糖(分量外)を入れて泡立てておく
    卵を溶いておく
  2. 2 そば粉、1の卵、★を全て混ぜる
  3. 3 2を油を入れたフライパンに薄く広げて両面を焼く
  4. 4 両面が焼けたらお皿に移し、1の生クリーム、バナナを中心に乗せてチョコレートソースをかける
  5. 5 4方向から周りを折り返したらできあがり!

きっかけ

そば粉を使った調理をしたくて

  • レシピID:1030012871
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そば粉ガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る