鶏むね肉・玉ねぎ・卵の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉・玉ねぎ・卵の醤油マヨ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
醤油マヨはクセになる味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は薄くそぎ切りにし、片栗粉をまぶしておく。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を加えて焼く。色が変わったら、玉ねぎも加えて炒める。
  3. 3 鶏肉、玉ねぎに火が通ったら、1度取り出し、フライパンに溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒める。
  4. 4 炒り卵ができたら、鶏肉・玉ねぎを戻して、●を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010268
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2020/08/18 15:03
    鶏むね肉・玉ねぎ・卵の醤油マヨ炒め
    とても美味しくできました!ありがとうございました。
  • ミロ34
    ミロ34
    2017/06/14 18:32
    鶏むね肉・玉ねぎ・卵の醤油マヨ炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る