鶏むね肉・玉ねぎ・卵の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は薄くそぎ切りにし、片栗粉をまぶしておく。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を加えて焼く。色が変わったら、玉ねぎも加えて炒める。
- 3 鶏肉、玉ねぎに火が通ったら、1度取り出し、フライパンに溶きほぐした卵を加えてかき混ぜながら炒める。
- 4 炒り卵ができたら、鶏肉・玉ねぎを戻して、●を加え、さっと炒め合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件