余熱で火を通すから~しっとり鶏肉!棒棒鶏つくったよ
「余熱で火を通すから~しっとり鶏肉!棒棒鶏」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 5件(5人)
-
その辺の主夫2021/10/12 07:16:58美味しくできました。ありがとうございました。その辺の主夫さん~度々のつくったよレポート有難うございます。
主夫~大変ですが頑張ってください。 -
frey-92020/09/06 11:45:30鶏肉はしっとり柔らかい感じに作ることが出来ました。
残ったスープでもう一品できるので良いですね。
レシピ 参考になりました。frey-9さん~美味しそうなつくったよレポート有難うございます。
少しは参考になったでしょうか? -
chakiii2020/08/24 15:20:55美味しくできました〜!chakiiiさん~美味しそうなつくったよレポート有難うございます。
本当に綺麗な仕上がりですね。 -
ねおんぬ2020/02/28 19:57:44余熱でしっとり仕上がりました♡残りのお汁も中華スープにしていただきました(^^)ねおんぬさん~美味しそうなレポートありがとうございます。
写真から美味しさが伝わって来ます。 -
まんぷく㌧㌧2019/05/19 18:15:43鶏肉がとてもしっとりで美味しく出来ました!!
水菜がなかったので、もやしとサニーレタスを下に敷いて作ってみました^^*
美味しかったです!ありがとうございますまんぷく㌧㌧ さん~美味しそうなレポートありがとうございます。
私も作ろっと…。