魚肉ソーセージと炒り卵のチーズマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは2~3mm厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵をかき混ぜながら炒めて炒り卵にする。
- 3 ①と②に○を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/15 06:52とっても美味しかったです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)