豚肉・里芋・玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 里いもは皮をむき、ぬめりを洗い流してから、大きいものは一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら①を加えて炒める。
- 3 油が馴染んだら●を加えて煮込み、里芋が柔らかくなれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)