豚肉・里芋・玉ねぎの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉・里芋・玉ねぎの炒め煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
炒めることでコクが出ます☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里いもは皮をむき、ぬめりを洗い流してから、大きいものは一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら●を加えて煮込み、里芋が柔らかくなれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030008874
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る