かぼちゃと鶏肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
![かぼちゃと鶏肉のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447473f6c217a69b41d94d3d02cec470fadcb793.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。カボチャは5mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、タマネギとかぼちゃを加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません