はんぺんの青じそチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- スライスチーズ 1枚
- 青じそ 1~2枚
- サラダ油 適量
作り方
- 1 はんぺんは厚さを半分に切り、間にスライスチーズを乗せ、青じそも乗せて挟む。
- 2 多めのサラダ油を熱したフライパンで両面こんがり焼く。
- 3 ②を食べやすい大きさに切れば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)