肉巻き玉ねぎ(^O^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 2
- 豚小間肉 200g
- パン粉 適量
作り方
- 1 1/4に切った玉ねぎに肉を隙間なく巻きつける
- 2 ①にパン粉をまぶし、200度のオーブンで25分ほど焼きます。
- 3 お皿に好みの野菜とともに盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 肉巻きたまねぎ
hito516
3人の子育てママです。
簡単で、野菜をたくさん使った料理を心がけています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)