鶏と野菜のスープ煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに、にんにくとたまねぎは薄切り、きのこはほぐし、じゃがいもは4等分、にんじんは乱切りし、全部の材料を圧力鍋に入れ、蓋をします。
- 2 各メーカーの圧力鍋の指示に従ってください。(ちなみに私は活力鍋で、おもりが振れだしたら弱火で2分、火を止め、ビンが下がってからあけます)
- 3 ローリエとねぎの青い部分をとりだし、盛りつけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏と野菜のスープ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません