ししゃもと胡瓜の中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで切り,小1/2の塩をまぶして,しばらくおき,水気を軽く絞っておく。
-
2
ししゃもは5mm幅の輪切りにする。頭は入れない。
とまとは薄くスライスする。
三つ葉も小さめにきる。 -
3
★の分量を合わせて野菜と
ししゃもと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 野菜和え物
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)