ピンクのウアラ・ネージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵白 1個
- いちごジャム 10g
作り方
- 1 卵白をあわ立て、いちごジャムを加える。
- 2 なべに湯を沸騰させ、1をおたまですくい、湯にゆっくり入れていく。おたまを湯に浮かべ、膨張してきたら、器に移す。
きっかけ
春らしくアレンジしたいから
おいしくなるコツ
完全に湯に入れない方がよい。丸く作るよう心がけたら、うまくいくと思います。
- レシピID:1030001010
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 桜色のウアラネージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません