ぶたばら肉の大根煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごはゆでて、からをむいでおきます。
-
2
圧力鍋に半月にきっただいこん、豚ばら肉を入れます。
砂糖としょうゆは1:1の分量で、お酒を材料が半分浸るくらい入れます。 - 3 加熱して、冷めて、ふたを開けた後、卵を入れておきます。しばらくおくと、卵にも色がつきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮込み料理
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)