キャベツと玉ねぎとじゃが芋ときのこのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水・玉ねぎを入れて沸騰させる。
沸騰したら、じゃがいもとキャベツの芯を加える。 - 3 ②を2分ほど煮たら、キャベツ・ぶなクイーンを加え、2分程煮たらウインナー・コンソメを加える。
- 4 ③の野菜に火がとおったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)