豚ハツと九条ネギの塩炒め(ほうれん草のせ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ハツ 150g
- 九条ネギ 1/3本
- 塩 少量
- ほうれん草 1束
作り方
- 1 あらかじめほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
- 2 フライパンを加熱し、豚ハツを入れる。中火で10分程度加熱する。
- 3 豚ハツに火が通ったことを確認して、九条ネギを入れる。中火で5分程度加熱する。塩で味付けをする。
- 4 九条ネギに火が通ったことを確認し、皿に盛り付ける。
- 5 最後に手順1のほうれん草をのせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません