豚ハツと九条ネギの塩炒め(ほうれん草のせ) レシピ・作り方

豚ハツと九条ネギの塩炒め(ほうれん草のせ)
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 フライパンを加熱し、豚ハツを入れる。中火で10分程度加熱する。
  3. 3 豚ハツに火が通ったことを確認して、九条ネギを入れる。中火で5分程度加熱する。塩で味付けをする。
  4. 4 九条ネギに火が通ったことを確認し、皿に盛り付ける。
  5. 5 最後に手順1のほうれん草をのせて完成。

きっかけ

豚ハツを食べたかったので

  • レシピID:1020018899
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単豚肉料理その他の豚肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る